
Actividades gastronómicas (bares, restaurantes, pubs, parrillas, conserjerías de clubes), se aconseja:
a) Limitar el acceso a la mitad de la capacidad del negocio, manteniendo distancia mínima de un metro entre cada mesa,
b) Dejar la puerta de acceso y ventanas abiertas para una buena aireación,
c) Realizar permanentes desinfecciones,
d) Hacer uso del derecho de admisión para aquellas personas que muestren síntomas de enfermedad (tos, resfríos, etc).
Cibers, y Video Juegos, se recomienda:
a) Limitar el ingreso a la utilización de uno cada dos box o una cada dos máquinas de juegos,
b) Dejar la puerta de acceso y ventanas abiertas para una buena aireación,
c) Realizar permanentes desinfecciones,
d) Hacer uso del derecho de admisión para aquellas personas que muestren síntomas de enfermedad (tos, resfríos, etc)
Gimnasios, Clubes, Cines y Teatro, Confiterías Bailables, Pubs y Salones de Fiesta, y en general lugares de práctica deportiva, se recomienda:
a) Limitar el ingreso a grupos poco numerosos, con utilización del 50% de la capacidad del local,
b) Dejar la puerta de acceso y ventanas abiertas para una buena aireación,
c) Realizar permanentes desinfecciones,
d) Hacer uso del derecho de admisión para aquellas personas que muestren síntomas de enfermedad (tos, resfríos, etc)
No hay comentarios:
Publicar un comentario