lunes, 21 de octubre de 2013

EMPATE QUE NO ALCANZO

Williams Kemmis no pudo en cancha de Defensores de Armstrong lograr los tres puntos que necesitaba para pasar a la etapa de definición del campeonato de la liga cañadense. Solo el triunfo era lo que debía lograr. No tuvo un buen partido el equipo de Ruffini, que comenzó con un ritmo de ida y vuelta que lentamente fue inclinándose para el local. Asi se llegó a los 28 minutos cuando en una jugada donde ya De Añais había controlado la pelota Balin le comete falta a un jugador local que Bottoni sanciona con penal y que Acevedo cambia por gol.No pudo Kemmis llegar al empate durante los primeros 45 minutos y se esperaba que en el complemento se diera.La segunda parte arranco de la misma forma que terminó la primera, pero corrían los minutos y el gol no llegaba. Defensores seguía jugando de igual manera sabiendo que tampoco ese marcador le alcanzaba.Corrieron los minutos se produjeron cambios en los dos equipos, pero que en el caso del verdinegro no lograron modificar el marcador hasta el minuto 43 cuando en un peloteo sobre el arco de Vigil, Balin, logra impactar la pelota y poniendo el 1 a 1, y a pesar que en los 5 minutos de descuento se pudiera quebrar en su favor el marcador, pero no ocurrió y el empate en uno dejó a los dos equipos fuera de competencia.

28´PT Gol de Acevedo de penal para Defensores

43´ST Gol de Balin para Williams Kemmis