viernes, 11 de enero de 2013
CURSO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS
Se realizó en el Salón 3 de Casa de la Cultura Municipal el
Acto de Entrega de Certificados y Carnets correspondientes al último curso de
Manipuladores de Alimentos del año 2012, con la presencia del Intendente
Municipal Diego Martín Mansilla y por el Área de Bromatología del Municipio los
Dres. Carlos Smachia y Gerardo Ardusso. Estos cursos son realizados tres veces
cada año y cumplen con la necesidad de capacitar al personal encargado de
trabajar en negocios de alimentos. De esta manera los comercios pueden enviar a
su personal a capacitarse y cumplir con la reglamentación que establece que cada
negocio que comercialice, produzca o transporte alimentos, que debe contar con
trabajadores específicamente preparados para tal fin. Esto obedece a la
necesidad de prevenir manipulaciones erróneas que pudieran hacer peligrosos a
los alimentos que ahí se trabajan y jerarquizar la profesión a la que le cabe
semejante responsabilidad. El curso estuvo a cargo de personal de la
Subsecretaría de Bromatología y Sanidad Municipal de nuestra localidad y de la
Agencia Santafesina de Seguridad Alimentario, se extendió durante 10 horas
cátedras, los alumnos fueron evaluados y 19 personas alcanzaron los niveles
requeridos para su aprobación. El carnet obtenido los habilita para trabajar en
negocios de alimentos en toda la Provincia de Santa Fe.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario