lunes, 30 de septiembre de 2013

EL KEMMIS EMPATO Y SIGUE EN CARRERA

Era el partido que había que ganar para empezar a estar más tranquilo de cara a la clasificación, pero no fue asi solo se empató, eso si se sigue expectante.En el primer tiempo el equipo local no tuvo precisión en el juego y pagó caro esa falla ya que se fue al descanso 2 a 0 abajo.San Jerónimo, salió a jugar permanentemente tratando de vulnerar a De Añais, que recién lo logró a los 17 minutos cuando Serafini, quebró el cero ante la alegría de los visitantes que están también en con el deseo de la clasificación.Todo hacia presuponer que el verdinegro iba a llegar al empate lo más rápido posible, pero no fundamentalmente porque no pudo tener la pelota en su poder y las veces que la controló la administró mal al punto de haber desperdiciado tres oportunidad claras ante el arco de Valori, González fracasó en las oportunidades calaras que tuvo, una pelota a un metro de la línea de sentencia la tiró por arriba y un cabezazo que se imponía el martillazo la tiro por arriba, dejando de lado esas oportunidades. Y a los 27 Báez, lograba la segunda conquista que hacía presumir un final distinto al que se dio.Con este marcador se fueron al descanso y la idea de que algo había que hacer para revertir el tanteador.Y fue así, dos cambios desde el arranque hizo Rufini, Cristian Sánchez reemplazó a Zabala y Maldonado a Enriques.Esas modificaciones comenzaron a dar resultado, ya San Jerónimo no entraba tan fácil a la zona defensiva local. Desde el primer minuto se lanzó el Kemmis sobre el arco de Valori, que a los 6 minutos por intermedio de Federico Rossi, achico las diferencias y siguió buscando hasta que a los 17, Juan Cruz González, en una corajeada, se la jugó, buscaron cometerle falta sin éxito logrando marcar el segundo gol y el empate definitivo que lo sigue teniendo en puestos de privilegio para la clasificación.
GOLES: Zapata y F. Rossi (WK) – Serafini y Báez (SJ)

17´PT Gol de Serafini para San Jerónimo

27´ PT Gol de Baez para San Jerónimo

6´ ST Gol de Federico Rossi para Williams Kemmis

17` ST Gol de Juan Cruz Gonzalez para Williams Kemmis

AMARILLAS: Zapata, Console y Cisterna (WK) – Arrieta y Serafini (ASJ)

CAMBIOS: C. Sánchez x Zabala, Maldonado x Enrique y Comba x Zapata (WK) – Martin x Morzan, Sánchez x Fernández y Martin x Bertollo (ASJ)
ARBITRO: Nazareno Arasa (ARF) bien
EN CUARTA: WK 3 ASJ 4