domingo, 1 de septiembre de 2013

KEMMIS LE GANO AL ULTIMO CAMPEÓN

El partido era de notable interés para el local, llegaba el último campeón a la ciudad y con Kemmis tratando de vengarse de la derrota del domingo anterior donde tuvo buen rendimiento pero no buen resultado.
El cotejo se inició con un equipo visitante que se lanzó desde el inicio a buscar el gol y un Kemmis, que no lograba ordenarse para neutralizar al lobo.
Por ello una jugada desde la derecha hizo que un centro cayera cerca del arco de De Añais, y sin chances defensivas, entró Volpe sin marca y logró abrir el marcador.
De allí en más el local trató de ordenarse y fue lentamente emparejando el partido y comenzó a inquietar a Ramírez.
La defensa visitante daba algunas ventajas y en uno de esos fallos la picardía de González, hizo que recuperara la pelota y encarara hacia el arco rival, trataron de voltearlo no lo lograron y sobre la salida del arque puso el balón para estar 1 a 1.
De allí en más el partido fue parejo, con juego no muy vistoso y haciendo un cotejo mal jugado.
Arribando al final de la primera parte con este empate y sin demasiadas ocasiones de gol.
La segunda parte arranco de la misma forma, con un Kemmis, que se fue con todo hacia el arco rival pero sin concretar.
Sportivo jugaba cansinamente como aguantando el empate, mientras que el verdinegro seguía buscando.
De esta forma se llega al minuto 19 cuando en un fallo muy discutido por los jugadores de Sportivo para con el árbitro Pablo Comba, sanciona penal para el local que se encarga de ejecutar Maldonado, es rechazado por el arquero de Las Parejas y del rebote el mismo ejecutor la impulsa al arco marcando el 2 a 1.
No se registraron mayores alternativas aunque ambos buscaban llegar al gol y fue allí donde De Añais tuvo un par de atajadas para destacar.

El final del partido deja el gusto del triunfo a Kemmis justo antes de llegarse al clásico de la próxima fecha.