domingo, 22 de junio de 2014

LOS EQUIPOS DE LAS ROSAS FUERON DERROTADOS

Injusto marcador para Almafuerte
Un partido entre el primero y segundo de la zona oeste, tenía el atractivo de cer que pasaría de cara al final de la segunda rueda.El equipo de nuestra ciudad pudo contar esta tarde todo el potencial ya que todos los jugadores estaban a disposición de Marcelo Rodríguez.La primera parte fue un cotejo interesante donde se vio un despliegue interesante para marcar en Sportivo a uno de los jugadores interesantes como es Maximiliano Fernández, tarea que le fue encomendada a Maxi Villacorta, que tuvo una buena faena.No obstante el partido fue interesante ya que los dos equipos se brindaron y buscaron permanentemente abrir el marcador, cosa que no lograron en los primeros 45 minutos.El complemento se inició de la misma forma con ambos conjuntos en busca de quebrar el empate, que recién lo logra Sportivo a los 12 minutos, en una jugada por derecha donde Maxi Fernández, logra dejar atrás a su marca tira un centro que daba la impresión que se iba arriba del travesaño pero bajó repentinamente y ante la sorpresa de Taborda, se le coló a su espalda estableciendo el 1 a 0.De allí en más el celeste salió a buscar el empate y tuvo varias oportunidades pero ninguna logró concretarla a lo largo de este segundo tiempo.Minutos después Almafuerte padeció la expulsión de Damián Fernández, por doble amarilla.Desde los 25 minutos en adelante se observó una mejor reacción física del visitante y fue marcando diferencias hasta que a los 43 otra vez Maxi Fernández marcara el segundo gol, tras un centro desde la derecha que pudo conectar sin problemas y aumentar el resultado.Ya a esta altura todos los esfuerzos de Almafuerte fueron en vano y no pudieron achicar el resultado, es más un minuto después del segundo gol, en una corrida por izquierda de Aguirre, a la salida de Taborda, se la cruzó a su izquierda poniendo el tres a cero definitivo.

Kemmis no pudo con Unión de Villa Eloisa.
En su visita a Villa Eloisa, Williams Kemmis, cayó 2 a 1 con goles de Sampaolessi y Frassine, para el local y el empate transitorio lo había marcado Blas Luna.